Podcast: Los espaguetis de Clemenza

El resultado de la receta.

El Padrino es una película tan genial que hasta te da recetas para cocinar. En este podcast replicamos el paso a paso de los famosos espaguetis de Peter Clemenza. de la forma más fiel a como se explican en la película.

Antes de escuchar, he aquí los ingredientes para dos contundentes platos:

  • Albóndigas de vacuno. Yo usé 6
  • Longanicillas sureñas o salchichas. En esta versión, agregué 8 trozadas (las longanicillas son pequeñas)
  • Salsa de tomate bien espesa (en mi caso un tarro de salsa Tuco)
  • Ajo (con tres dientes es suficiente)
  • 4 tomates
  • Una botella de vino tinto (para la salsa y beber)
  • Albahaca u orégano (en este caso usé orégano)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Espaguetis

Listo, ahora sigan el paso a paso haciendo clik aquí:

Ir a descargar

O en Spotify por acá:

Agregar un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s